مباريات اليوم

الإكوادور الإكوادور
0-0
كوراساو كوراساو
01:00
تونس تونس
4-0
اليابان اليابان
05:00
إسبانيا إسبانيا
0-4
السعودية السعودية
17:00
بلجيكا بلجيكا
0-0
إيران إيران
20:00
نيوزيلندا نيوزيلندا
3-1
مصر مصر
00:00
الأرجنتين الأرجنتين
vs
النمسا النمسا
00:00
فرنسا فرنسا
vs
العراق العراق
00:00

لا توجد مباريات

حموشي يتفقد ملعب مولاي عبد الله قبل افتتاحه كرويا و انطلاقة مباراة المغرب النيجر

زنقة20| الرباط

أجرى المدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، زوال اليوم الجمعة 5 شتنبر 2025، زيارة تفقدية لمركب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، للاطلاع على بروتوكول الأمن والسلامة المعتمد لتأمين مباراة المنتخب الوطني المغربي ضد منتخب النيجر، برسم التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

وخلال الجولة، اطلع المدير العام على مخططات العمل الأمني المختلفة، بما فيها مخطط السير والجولان لضمان انسيابية التنقل من وإلى الملعب، ومخطط السلامة الرياضية لتوفير أجواء آمنة للجماهير والمرافق. كما تم استعراض البرتوكول الخاص بتأمين المركب الجديد سواء لمباريات التصفيات أو تحضيرات كأس إفريقيا لكرة القدم التي ستحتضنها المملكة نهاية السنة الجارية.

وقد قدم والي أمن الرباط شروحات مفصلة حول عدد الموارد البشرية والإمكانيات المادية واللوجستيكية المعبأة لتأمين المركب، إضافة إلى مخطط المراقبة الرقمية الجديد لمختلف المنشآت الرياضية، بما يضمن أعلى معايير الجودة والكفاءة في العمل الأمني.

وتندرج هذه الزيارة ضمن التحضيرات الأمنية الشاملة لمختلف المنافسات الرياضية القارية والدولية بالمغرب، حيث انخرطت المديرية العامة للأمن الوطني في وضع استراتيجية أمنية متكاملة تشمل تطوير فرق الأمن الرياضي، وتعزيز التعاون الدولي، واعتماد منظومة “ستاديا” بالتعاون مع الإنتربول لضمان نجاح تنظيم التظاهرات الرياضية الكبرى.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد