زنقة 20 ا الرباط
أوقفت مصالح الأمن الوطني بمدينة أكادير، شخصاً في عقده الثالث، يُشتبه في تورطه في إقدامه على تخريب كراسٍ عمومية حديثة التثبيت بالقرب من مدارة العزيب، في واقعة خلفت موجة استياء واسع وسط الساكنة المحلية.
وجاء تدخل السلطات الأمنية بشكل فوري عقب التبليغ عن الحادث، حيث باشرت تحريات ميدانية دقيقة، أفضت في وقت وجيز إلى تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه.
وخلفت الواقعة ردود فعل غاضبة لدى عدد من المواطنين، الذين عبّروا في تصريحات متطابقة عن إدانتهم لهذا السلوك “الهمجي”، مؤكدين أن تخريب الممتلكات العمومية يعد اعتداءً مباشراً على حق السكان في فضاءات نظيفة ومهيأة، مطالبين بتشديد العقوبات في مثل هذه القضايا.
ويُرتقب أن يُحال الموقوف على أنظار النيابة العامة المختصة فور انتهاء الأبحاث التمهيدية، للنظر في المنسوب إليه.