زنقة 20 | متابعة
اشرف عامل اقليم الحسيمة حسن زيتوني ، اليوم الثلاثاء ، على تنصيب الكاتب العام الجديد للعمالة، عمر السليماني، خلفًا للكاتب العام السابق المعفى من مهامه يوسف دكوج.
عامل اقليم الحسيمة، شدد على ضرورة التعاون والتنسيق بين مختلف الفاعلين لضمان نجاح مختلف المشاريع التنموية بالإقليم، مؤكدا بالالتزام بالتوجيهات الملكية السامية التي تضع المواطن في قلب السياسات العمومية.
و علم موقع Rue20 ، أن خروقات جسيمة ارتكبها إدريس دكوج عجلت بإعفائه من منصبه ككاتب عام لعمالة إقليم الحسيمة.
و بحسب مصادرنا، فإن دكوج تم إلحقائه مؤخرا بالإدارة المركزية لوزارة الداخلية، و عين مكانه عمر السليماني، بعد تقرير أعده عامل الاقليم حسن الزيتوني الذي شرع في تغييرات جذرية بمدينة الحسيمة بعدما عاشت سباتا في عهد العامل السابق فريد شوراق الذي لم يغير شيئاً بالمدينة.