سحب الثقة يطيح برئيس جماعة بالصويرة

زنقة 20 ا مراكش | محمد المفرك

قضت شعبة القضاء الشامل والإلغاء بالمحكمة الإدارية الإبتدائية بمراكش، مؤخرا، بعزل عبد الحكيم شاكر من منصبه كرئيس مجلس جماعة كشولة قيادة الشياضمة دائرة الحنشان بإقليم الصويرة، مع ما يترتب عن ذلك قانونا وشمول الحكم بالتنفيذ المعجل وتحميله الصائر.

وكان عامل إقليم الصويرة قد قرر توقيف رئيس المجلس الجماعي للجماعة الترابية كشولة المنتمي لحزب الإتحاد الإشتراكي عن مزاولة مهامه وإحالة ملفه على المحكمة الإدارية بمراكش لعزله وذلك طبقا لمقتضيات المادة 70 من القانون التنظيمي 113-14، المتعلق بالجماعات.

وجاء قرار عامل الإقليم بعد توصله بملتمس إقالة وقعه أكثر من 13 عضوا بينهم خمسة أعضاء كانوا محسوبين على الأغلبية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد