مباريات اليوم

النرويج النرويج
2-3
السنغال السنغال
01:00
الأردن الأردن
2-1
الجزائر الجزائر
04:00
البرتغال البرتغال
0-5
أوزبكستان أوزبكستان
18:00
إنجلترا إنجلترا
0-0
غانا غانا
21:00
بنما بنما
1-0
كرواتيا كرواتيا
00:00
كولومبيا كولومبيا
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
03:00
سويسرا سويسرا
vs
كندا كندا
20:00
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
vs
قطر قطر
20:00
المغرب المغرب
vs
هايتي هايتي
23:00
اسكتلندا اسكتلندا
vs
البرازيل البرازيل
23:00

قاضي التحقيق يحدد تاريخ محاكمة كريمين والبدراوي في ملف صفقة النظافة ببوزنيقة

زنقة20ا الرباط

قرر قاضي التحقيق لدى استئنافية البيضاء، اليوم الثلاثاء، تأخير جلسة التحقيق التفصيلي مع النائب البرلماني السابق عن حزب الاستقلال رئيس جماعة بوزنيقة المعزول محمد كريمين ومالك شركة “أوزون” للنظافة، عزيز البدراوي ومن معهما إلى غاية 05 شتنبر المقبل.

وكان الوكيل العام للملك قد التمس في فبراير الماضي من قاضي التحقيق إيداع عزيز البدراوي وكريمين سجن عكاشة بعد الاستماع إليهما، وذلك على خلفية صفقة لتدبير قطاع النظافة بجماعة بوزنيقة التي كان يرأسها كريمين.

وجرى الاستماع إلى المعنيين في جلسات مطولىة قبل أن يقرر الوكيل العام للملك تمديد فترة وضعهما تحت الحراسة النظرية لإعادة الملف إلى الفرقة الوطنية للشرطة القضائية لتعميق البحث التي أحالت بدورها الملف على قاضي التحقيق بعد الإنتهاء من التحقيقات.

 

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد