مباريات اليوم

البرازيل البرازيل
0-3
هايتي هايتي
01:30
تركيا تركيا
1-0
باراغواي باراغواي
04:00
هولندا هولندا
1-5
السويد السويد
18:00
ألمانيا ألمانيا
1-2
ساحل العاج ساحل العاج
21:00
الإكوادور الإكوادور
0-0
كوراساو كوراساو
01:00
تونس تونس
4-0
اليابان اليابان
05:00
إسبانيا إسبانيا
0-4
السعودية السعودية
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
إيران إيران
20:00
الأوروغواي الأوروغواي
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
23:00

كودار يجلب الخبرة الكورية لإطلاق حافلات كهربائية من الجيل الجديد بمراكش

زنقة 20 ا محمد المفرك

جرى اليوم الخميس بمراكش توقيع بروتوكول إتفاق تحت إشراف سمير كودار، رئيس مجموعة الجماعات الترابية “مراكش للنقل” ومحمد الإدريسي النائب الأول لعمدة مراكش و”يونغوو جيونغ”، مدير مكتب الوكالة الكورية للتعاون الدولي في المغرب.

ويهم هذا البرتوكول تعزيز شبكة الحافلات الكهربائية وتطوير نظام نقل ذكي لتدبير النقل بمراكش، كما يندرج في إطار تعزيز التعاون الثنائي بين المملكة المغربية وكوريا الجنوبية، في مجال النقل النظيف.

ويروم هذا البرتوكول إلى توفير 20 حافلة كهربائية من الجيل الجديد بتكلفة إجمالية تقدر ب 7.5 مليون دولار، بالإضافة إلى العمل على تطوير نظام نقل ذكي، وذلك بتكلفة تقدر ب 5.1 مليون دولار سيمكن من إدارة النقل، كما تهدف هذه الشراكة الى الاستفادة من الخبرة الكورية في ميدان النقل المستدام.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد