مباريات اليوم

نيوزيلندا نيوزيلندا
3-1
مصر مصر
00:00
الأرجنتين الأرجنتين
0-2
النمسا النمسا
00:00
فرنسا فرنسا
vs
العراق العراق
00:00
النرويج النرويج
2-3
السنغال السنغال
01:00
الأردن الأردن
vs
الجزائر الجزائر
04:00
البرتغال البرتغال
vs
أوزبكستان أوزبكستان
18:00
إنجلترا إنجلترا
21:00
غانا غانا
21:00
بنما بنما
vs
كرواتيا كرواتيا
00:00
كولومبيا كولومبيا
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
03:00

مجلس الصحافة يواصل خرق القانون رغم تنبيهات ممثل القضاء

زنقة 20. الرباط

كشفت مصادر مطلعة لمنبر Rue20 أن المجلس الوطني للصحافة الذي يترأسه عضو المكتب السياسي للاتحاد الاشتراكي ‘يونس مجاهد’ يوجد في وضعية غير قانونية ويتخذ قراراته دون اكتمال اعضاءه الذين ينص عليهم القانون المنظم لمجلس الصحافة.

وأضافت ذات المصادر أن عيوباً قانونية بالجملة تصاحب قرارات المجلس بما فيهم نظامه الداخلي الذي حاز بواسطته على تعويضات سخية من رئيس الحكومة سعد الدين العثماني.

مصادرنا أضافت بأ المجلس يواصل عمله دون تعويض عضوين من أعضاءه الـ21 ويتعلق الامر بممثل اتحاد كتاب المغرب وممثل فيدرالية الناشرين الذي وافته المنية.

ذات المصادر شددت عاى أن مجاهد ورغم تنبيهات ممثل المجلس الاعلى للسلطة القضائية وممثل جمعية هيئات المحامين المغرب على هذا الخرق وضرورة إستدراكه، غير أن رئيس المجلس يتلكأ في ملء المناصب الشاغرة مما يجعل كل قرارات المجلس معيبة مادام أن المناصب لم يتم تعويضها.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد