السلطات الفرنسية تلقي القبض على نائب عمدة مغربي بتهم ثقيلة !

زنقة 20 | الرباط

اعتقلت السلطات الفرنسية أول أمس الثلاثاء ، المغربي الاصل عبد الرحيم آيت عمر ، النائب الأول لرئيس بلدية فيلينوف لاغارين شمال باريس ، بتهم انتحال الصفة و التزوير.

القناة الفرنسية الثالثة نشرت أن أفراداً من الأمن داهموا مكتب المغربي آيت عمر في البلدية و اقتادوه إلى التحقيق الذي لا زال يخضعه له حالياً ، و ذلك قبل أيام قليلة من الجولة الأولى من الانتخابات البلدية التي أعلن ترشحها فيها.

و ذكرت ، أن آيت عمر موجود حالياً في مخفر الشرطة بمدينة نانتير و تم الإستماع له ، فيما تم فتح تحقيق قضائي رسمي حول اتهامات موجهة إلى المعتقل ومنها استغلال النفوذ والتزوير واستخدام التزوير في قضية تعود لسنة 2019.

صحيفة لوباريزيان من جهتها قالت أن آيت عمر ، يشتبه تورطه في عدة قضايا ما بين 2018 و2020، منها انتحال صفة رجل أمن ، حيث ظهر في شريط فيديو تم تداوله على نطاق واسع ، وهو يزعم أنه مسؤول أمني خلال ندوة حول “حراك الريف” في بروكسيل.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد