عامل الفقيه بنصالح يتحدى الداخلية وقضاة جطو ويقيم عشاءاً فاخراً لمبديع

زنقة 20. الرباط

لم يجد عامل الفقيه بن صالح من وسيلة بعد صدمة مبديع بقرار إحالة خروقاته على الوكيل العام للملك، غير إقامة عشاء فاخر على شرفه مساء نشر بلاغ المجلس الأعلى للحسابات بمقر إقامة العامل بالفقيه بن صالح.

عامل الفقيه بن صالح المعروف بصداقته الغير الطبيعية مع محمد مبديع، حاول مواساة الوزير ‘محمد مبديع’ بإقامة عشاء في ذات الليلة التي نشر فيها بلاغ الذي زلزل مبديع، بقرار دعوة المجلس الأعلى للحسابات لمتابعته بتهم جنائية تصل عقوبتها للسجن 20 عاماً.

العامل الذي طالما، واضب على الظهور الى جانب محمد مبديع، شوهد وهو يستقبل الوزير السابق الذي صدر في حقه تقرير ناري لقضاة جطو، بالمنزل المملوك للدولة من المال العام.

ليقضوا ساعات طوال  لأعلى للحسابات بمقر إقامة العامل بالفقيه بن صالح .

مصادرنا الموثوقة، أكدت أن عامل الفقيه بنصالح تربطه علاقة مشبوهة بمبديع، بينما يروج أبناء المدينة وجود مصالح مشتركة.

كما كان ذات العامل يستقبل مبديع بمكتبه لساعات طوال تراكاً مصالح المواطنين، مما اضطر رؤساء الجماعات لمقاطعة العامل في يناير من سنة 2019 احتجاجاً على الوضعية الخاصة التي يوليها العامل لمبديع وتجاهله خدمة المواطنين على حساب صديقه وربما شريكه في مشاريع قد يتم الكشف عنها قريباً.

الخطير في الأمر، أن مبديع طيلة الفترات السابقة كان يتبجح بعلاقاته ويرفع هاتفه للحديث بصور عالٍ مع وزراء حزبه، لترهيب رؤساء الجماعات، فضلاً عن التبجح بعلاقة صداقة غير موجودة سوى في مخيلته بالوكيل العام للملك ورئيس النيابة العامة.

ورغم الخروقات التي كشفت عنها تقارير وزارة الداخلية وقضاة ادريس جطو، فإن عامل الفقيه بنصالح، ظل مواضباً على الظهور الى جانب مبديع، والتقاط الصور برفقته، في الوقت الذي تسائل المواطنون عن عدم تفعيل المادة 64 من القانون التنظيمي للجماعات الترابية الذي يلزم العامل باتخاذ المسطرة القانونية ضد رئيس الجماعة الترابية للفقيه بن صالح.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد