إدارية أكادير تحسم في عزل رئيس بلدية آيت ملول البيجيديست بعد تقرير ناري لمفتشية العدوي

زنقة 20 | يونس مزيه

حددت المحكمة الإدارية بمدينة أكادير يوم الاثنين المقبل، موعدا لإصدار الحكم في حق رئيس جماعة أيت ملول المنتمي لحزب ‘العدالة والتنمية’، رفقة نائبه الثالث و رئيس لجنة التعمير بذات الجماعة.

ويأتي هذا القرار بعد نقاش في جلسة اليوم والذي دام 3 ساعات، حيث قدم دفاع الطرفان دفوعاتهم، في انتظار قرار المحكمة التي قررت التأم والنطق بالحكم بداية الأسبوع المقبل، على الساعة الثانية عشر زوالا.

و تجدر الإشارة الى أن عامل إقليم انزكان أيت ملول، قام برفع دعوة استعجالية في حق رئيس جماعة انزكان و نائبه الثالث و رئيس لجنة التعمير، من أجل عزلهم بعد توصله بتقرير من لجنة تابعة للمفتشية العامة لوزارة الداخلية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد