زنقة 20. الرباط
هاجم ‘امحمد الهلالي’ النائب الثاني لرئيس حركة ‘التوحيد والاصلاح’ الذراع الدعوية لحزب ‘العدالة و التنمية’ منتقدي الوزير ‘محمد يتيم’.
و شبه ‘الهلالي’ الانتقادات الموجهة للوزير الاسلامي بالكلاب واصفاً حملتهم بـ’الحملة المسعورة’ في اشارة الى سُعار الكلاب.
و نشر ذات القيادي بالحركة الدعوية تدوينة هاجم فيها المغاربة من منتقدي ما قام به الوزير ‘يتيم’، واصفاً هؤلاء بـ’المسعورين’ الذين يحاولون ممارسة الوصاية والحجر على اختياراته.
وكتب ذات الشخص قائلاً :
“اود ان استنكر الحملة المسعورة التي تستهدف الاستاذ محمد يتيم في بعض وسائط التواصل الاجتماعي على خلفية انتشار صور له مع مخطوبته في الشارع العام كما استنكر سعي البعض ممارسة الحجر والوصاية عليه في ممارسة اختياراته التي تبقى في هذه الحالة ضمن المباح شرعا وقانونا الذي يقدر بقدره وقد احاطني الاستاذ محمد يتيم ببعض الدواعي التي قادت الى تعذر استمرار حياته الزوجية بطريقة عادية منذ عدة سنوات واوكد حضوري حفل خطوبة بطريقة رسمية وهو الحفل الذي دعي له حسب ما علمت من مسؤولي واعضاء الهيئات التي يشتغل فيها الاستاذ محمد يتيم حضر بعضهم و اعتذر عن حضورها الى جانب عدد من أفراد أسرة وعائلة المعنية بالامر نساء ورجالا ، وعلمت انه قد سبق تنظيم هذا الخلف ان تقدم الاستاذ محمد يتيم بطلب يد المعنية مباشرة والتعرف عليهم وليتعرفوا عليه و ليسمع موافقتهم مباشرة وذلك في حفل صغير حضره شهده بعض اصدقائه” .
