العثماني يحاول جاهداً سحب وزارة الصحة من بنعبد الله بعد إعفاء الوردي

زنقة 20 . الرباط

بعد الخرجات المثيرة لرئيس الحكومة و التي انتقد فيها وزير الصحة المعفى “الحسين الوردي” المنتمي لحزب التقدم و الإشتراكية لدرجة وصفه داخل اجتماع حزبي بـ”أفشل وزير مر في تاريخ المغرب” ، يحاول العثماني جاهداً في التعديل الحكومي المرتقب نزع وزارة الصحة من حزب “الكتاب”.

و قالت مصادر مطلعة أن العثماني يضغط على بنعبد الله لينتزع منه قطاع الصحة بعد تقديم الأخير لأسماء ضعيفة مشرحة للإستوزار في “الترميم الحكومي” بعيد “الزلزال السياسي” الذي ضرب الحكومة.

و اضافت مصادر “الأخبار” أن رفض العثماني لوزير الصحة المعفى “الوردي” ليس حديثاً بل إنه رفع في وجهه “فيتو” الإستوزار خلال مشاورات تشكيل الحكومة إلا أن بنعبد الله أصر على استوزار رفيقه بعدما وافق القصر على إسمه.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد