هذه تفاصيل مطاردة هوليودية بمروحيات الدرك لعصابة اختطفت أستاذة إسبانية ضواحي العرائش

زنقة 20 . متابعة

في عملية تشبه أفلام “الأكشن” أقدم شخصان على اختطاف مواطنة إسبانية مقيمة بالمغرب وتعمل أستاذة للفلسفة بمدرسة “لويس بيبيس” الإسبانية بالعرائش، بينما كانت رفقة إسباني آخر زميل لها في نفس المدرسة.

وأضافت “المساء” أن شخصين على متن سيارتهما طاردا إسبانية وزميلها اللذين كانا على متن سيارة في الطريق الرابط بين تطوان والعرائش، وتمكنا من إيقافهما، حيث ضربا زميلها على رأسه، وتمكنا من اختطاف الأستاذة.

وسارع زميل الأستاذة إلى إخطار الدرك الملكي، مما خلق حالة استنفار في صفوفه، حيث تعقب الجانيين وطاردوهما بمروحيات قبل أن يطلقا سراح الضحية ويفرا إلى وجهة مجهولة ودخلت السفارة الإسبانية على خط الحادث وأرسلت موظفين عنها للتحقيق فيه.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد