لا توجد مباريات

حصاد يبعث لجان تفتيش إلى 10 آلاف مدرسة

زنقة 20 . متابعة

بعد مرور أيام قليلة على انطلاق الموسم الدراسي،عمدت وزارة التربية الوطنية إلى مباشرة عملية تفتيش شاملة ستهم أزيد من 10 آلاف مؤسسة تعليمية في مختلف الأقاليم والجهات، قبل وضع التقارير النهائية على الطاولة حصاد في أجل أقصاه 25 أكتوبر المقبل.

وكتبت “المساء” أن هذه العملية التي انطلقت رسميا ، الخميس، تأتي بعد التهديدات الصريحة التي بعث بها حصاد إلى مديري المديريات والأكاديميات والمؤسسات التعليمية، وباقي المسؤولين من مغبة عدم تنفيذ تعليماته بشكل حرفي،خاصة في ما يتعلق بتأهيل المؤسسات التعليمية، ووضع صباغة كلفت أموالا كثيرة ، في وقت أكدت فيه بعض المصادر انها ستختفي مع نهاية الموسم لضعف جودتها.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد