مصادر. الطبيب ‘بيهي’ حصل على شواهده من روسيا وهي غير معترف بها ببريطانيا وليس عيباً أن يزاول مهنة ‘البيزا يولو’

زنقة 20. رجاء بوديل

كشف نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، عن معطيات جديدة تخص الطبيب “بائع البيتزا” الذي وشحه الملك محمد السادس، في سنة 2016، على أساس أنه مكتشف لعلاج سرطان البروستات.              

وأكد النشطاء، أن الطبيب عزيز بيهي، اشتغل طبيبا  للكلي في روسيا فقط ولم يشتغل بليفربول البريطانية، كما أنه حاصل على شهادة طب بروسيا، والتي لا تعادل مثيلاتها في العديد من بلدان الاتحاد الأوروبي.              

وأضاف ذات المصدر، أنه لا يوجد دليل على اشتغال الطبيب الذي وشحه الملك محمد السادس، بالمستشفى الملكي البريطاني او عن ابحاثه التي زعم أنه قام بها أو عن ترشيحه لجائزة نوبل، مطالبين المسؤولين عن التوشيحات بفتح تحقيق في القضية لتظهر الحقيقة.                                

جدير بالذكر، أن مجلة “تيل كيل” فجرت في عددها الأخير، قضية الطبيب الذي وشحه الملك في الذكرى 17 للعرش الملكي، بوسام من درجة قائد، واكدت أنه بائع بيتزا وليس طبيبا أو مكتشفا لعلاج سرطان البروستات، الشيء الذي أثار ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي.

مصادر أخرى، كشفت على أن ‘بيهي’ فعلاً اجتاز فترات تدريبية في مدريد، لكن دبلوماته الروسية غير معترف بها في بريطانيا ما دفعه لتعليم مهنة ‘البيزا يولو’ للعيش بلندن في انتظار الحصول على معادلة دبلوماته.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد