زنقة 20 . الرباط
علم موقع Rue20.Com، أن نقيب هيئة المحامين بالرباط، استدعى المُحامي ‘سعد سهلي’، عقب ارتكابه خطأً مهنياً، بنشره شكايةً حديثة مُقدمة ضده، على حسابه بالفيسبوك.
وكان البرلماني الحركي ‘محمد أوزين’، قد وضع الشكاية لدى نقيب المحامين بالرباط، ضد المحامي ‘سعد سهلي’، بسبب تصريح هذا الأخير في مارس 2016، وصفه فيه بـ’مسخوط المَلك.
واعتبر الوزير السابق ‘محمد أوزين’، أن تصريح المُحامي هو سَبٌ وقذفٌ في حقه، وهو ما دفع به لوضع شكاية بالمُحامي لدى نقيب هيئة المحامين بالرباط.
و عَمد المُحامي، الى نشر شكاية ‘أوزين’ التي حصل عليها من مقر هيئة المُحامين، ليُعيد نشرها للعُموم على حائطه بالفيسبوك، وهو ما يُعتبر قانوناً خرقٌ للعُرف المهني للمحاماة.
واعتبر ‘أوزين’ في تصريح سابق لموقع Rue20.Com أن المُحامي، عَمد الى تحوير الموضوع، من تُهم السب والقذف الثابته في حقه، الى لفت الأنظار حول عنوان المراسلة الخاص بي والذي أعتبر الحديث عنه بهذا الأسلوب عَبَثٌ من طرف شخص يُفترضُ أنه مُحامي.
