زنقة 20 l متابعة
قال حارس المنتخب الوطني المغربي ياسين بونو لموقع الـ FIFA أن جودة اللاعبين المشاركين في مونديال قطر لا تزال حاضرة.
بونو أكد أن نسخة بطولة كأس العالم لهذا العاام ، و التي يحلم كثير من اللاعبين بخوضها، قد تشهد آخر مشاركة للبعض، بينما ستكون الأولى بالنسبة لآخرين.
وشدد بونو على أن هناك منتخبات أوفر حظاً من المغرب، أما بالنسبة لاسود الاطلس فهم يسيرون وفق حارس المنتخب في هذا المسار التصاعدي منذ 2022.مضيفا :” لذلك سنحاول الاستمرار على هذا المنوال. وبعد ذلك، لا يمكننا أن نعرف إلى أين يمكن أن نصل”.
وفي سن الخامسة والثلاثين، ربما لم يبدُ ياسين بهذه القوة من قبل، وفي هذا الصدد، قال حامي عرين إشبيلية السابق: “ربما أصبحتُ أكثر جاهزية ذهنياً بعض الشيء، بفضل الخبرة التي اكتسبتها على مر السنين. لكن هدفي الأكبر هو أن أستمتع بخوض البطولة إلى أقصى حد ممكن، وأن أعيشها بكل جوارحي، والأهم ألا أخرج منها بأي شعور بالندم”.
ياسين بونو أعرب عن ثقته في أن المغرب سيترك خلال كأس العالم 2026 بصمته في كرة القدم العالمية كالعادة.”
و قال :” أنا متأكد من أن الجمهور المغربي سيكون فخوراً وراضياً عن الفريق”.
وختم بنبرة تنم عن هدوئه المعتاد: “نأمل أن نتمكن من تحقيق شيء كبير جداً، مثلما فعلنا في 2022”.