زنقةا الرباط
تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن عين السبع الحي المحمدي بمدينة الدار البيضاء، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 21 مارس الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في أعمال عنف مرتبطة بالشغب الرياضي، تسببت في إلحاق خسائر مادية بعدد من الممتلكات الخاصة.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد توصلت مصالح الأمن بإشعار يفيد بتورط مجموعة من الأشخاص المحسوبين على فصائل مشجعي أندية كرة القدم في تبادل الضرب والجرح باستعمال أسلحة بيضاء، إلى جانب الرشق بالحجارة، ما خلف أضراراً مادية بعدد من السيارات المركونة بالشارع العام، فضلاً عن إصابة أحد المواطنين بجروح. وقد وثق شريط فيديو متداول هذه الأفعال الإجرامية.
وأسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن إعادة فرض النظام العام بعين المكان، كما مكن من توقيف أحد المشتبه فيهم، البالغ من العمر 32 سنة، بعد وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن حجز سلاحين أبيضين بحوزته.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف باقي المتورطين في هذه الأفعال الإجرامية.