فيديوهات . السيول تجرف طفلة وسيارات بإقليم اليوسفية و الساكنة منكوبة

زنقة 20 | متابعة

أسفرت العاصفة الرعدية والتساقطات المطرية التي شهدتها هذا اليوم الهضاب الفوسفاطية بين إقليم الرحامنة واليوسفية، عن عدد من الخسائر تمثلت في وفاة طفلة تبلغ من العمر حوالي عشر سنوات بجماعة الكنتور، ومحاصرة أربعة أشخاص وسط السيول الجارفة بالجماعة ذاتها، تم انتشالهم أحياء من طرف أفراد الوقاية المدنية والسلطات المحلية.

http://www.youtube.com/watch?v=OzS94iDNElw

وأوضح بلاغ لعمالة إقليم اليوسفية حول الحصيلة الأولية أن هذه العاصفة، التي تسببت في حدوث سيول مائية كثيرة وجارفة في واد سيدي أحمد بجماعة الكنتور وصلت حتى مدينة اليوسفية، تسببت أيضا في جرف السيول لخمس سيارات منها سيارة مصلحة في ملكية جماعة رأس العين، وتسرب المياه ببعض منازل أحياء مدينة اليوسفية، مبرزا أن البحث لا يزال جاريا عن ضحايا محتملين.

http://www.youtube.com/watch?v=GEnnJ2xaxpo

وأضاف المصدر ذاته أن جميع الأجهزة، من سلطات محلية، ومصالح أمنية، ووقاية مدنية، ومصالح خارجية، معبأة لمواجهة هذا الظرف الاستثنائي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد