الرباح : وجود الأعمدة الكهربائية وسط الطرقات حلول استثنائية

زنقة 20 | الرباط

تعليقاً له على انتشار صورة على مواقع التواصل الإجتماعي تظهر مجموعة من الأعمدة الكهربائية و هي تتوسط طريقاً داخل الوسط الحضري لمدينة أزيلال قال وزير التجهيز و النقل “عزيز الرباح” إنه ” في أغلب الأحيان يصعب نقل الشبكة الكهربائية فتضطر البلديات لإيجاد حلول استثنائية”.

aut

وأضاف “الرباح” على صفحته الفايسبوكية قائلاً ” توصلت بهذه الصورة من بعض المواطنين يستفسرون حول الموضوع. فاؤكد أولا أنها طريق داخل المدينة ولا علاقة للوزارة بها” مشيراً إلى أنه ” في انتظار نقلها ربما ستضع البلدية ممرا وسط الطريق يمتد بين الاعمدة لحل المشكل”.

rabah

يذكر أن الحلول الترقيعية و الخطيرة التي تتمثل في وجود أعمدة كهربائية وسط الطرقات انتشرت بشكل كبير في مجموعة من الجماعات الحضرية بالمغرب وهو ما يهدد السلامة الطرقية وحياة للمواطنين.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد