اعتقال شخص هدد محاميةً بالقتل في العرائش !

زنقة 20 | علي التومي

أمر وكيل الملك بالعرائش مؤخرا، بوضع شخص رهن الحراسة النظرية، إثر تهديده محامية باستعمال سكين، والتفوه بألفاظ تشير إلى نيته الاعتداء عليها، وقتلها.

وخلال تحريات البحث، تبين ان شخصا آخر يوجد رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن ذاته، لعلاقته بقضية مماثلة مع الضحية نفسها، وهي التهديد، إذ سبق لها أن رفعت شكاية ضده، انتهت بإيقافه وتقديمه إلى العدالة.

وبينما أوقف المتهمان، تعذر على شخص مهاجر، يواجه شكاية من قبل شقيق المحامية، الحضور إلى مقر الشرطة القضائية، للبحث معه، بسبب مرضه وتقديمه شهادات طبية.

وأفادت مصادر متطابقة أن أصل المشكل نزاع بين شقيقها ومهاجر تحول إلى تهديد المحامية ورفعها شكايات، وسببه بقعة أرضية مملوكة للجماعة، سبقه خلاف بين الخصمين المتجاورين، إذ أن الأول يملك محلا تجاريا، والثاني يدير مشروعا بجواره تورد الصباح.

وتأجج الخلاف حول البقعة المملوكة للبلدية، إذ كان كل طرف يرغب فيها، قبل أن يظفر شقيق المحامية بعقد كرائها من الجماعة الشيء الذي صعد الموقف بين الاثنين.

وبسبب المناوشات التي وقعت بين الطرفين، بادرت المحامية باعتبارها تنوب عن شقيقها إلى رفع شكاية ضد المهاجر، قبل أن تتعرض إلى محاولات للاعتداء عليها، الشيء الذي أدى إلى اعتقال المتهم الأول الموجود بالسجن، بينما المهاجر تعذر اتخاذ أي قرار ضده بسبب مرضه.

وتفيد ذات المصادر، أن المتهمين قاما بارتكاب أفعال التهديد بتحريض من المهاجر، لثنيها عن مواصلة إجراء مساطر ضد محرضهما، وهو ما ستظهره الأبحاث،فور استكمال البحث مع المشتكى به.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد