زنقة 20 | يونس مزيه
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بمدينة انزكان، صور للمركز الاستشفائي للمدينة و هو غارق في الدماء في مشهد استثنائي استنكره الجميع.
وحسب معطيات يتوفر عليها موقعنا، فالواقعة تعود الى الساعات الاولى من صباح اليوم، حوالي الساعة الرابعة صباحا، حيث شهد قسم المستعجلات بالمركز الاستشفائي بإنزكان، عراك بين شخصين مخمورين استعملت فيه الأسلحة البيضاء، مما خلف نوع من الفوضى و اصابات بجروح للطرفين، أغرقت القسم في الدماء كما يظهر في الصورة.
كما طالب النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، السلطات الامنية و الجهات المسؤولة من أجل التدخل ووضع حد لهذه الفوضى التي يعيشها قسم المستعجلات بالمركز الاستشفائي بمدينة انزكان.
كما أكدوا على أن مؤسسات استقبال المرضى تشهد مواجهات بالسلاح الأبيض و هجومات للمنحرفين و السكارى و غيرهم بالليل.