زنقة 20. الرباط
فاجأ نبيل بنعبد الله، الأمين العام لحزب ‘التقدم والاشتراكية’ أعضاء اللجنة المركزية اليوم السبت، بمناشدته لهم الاستمرار في الحكومة.
وأعلن بنعبد الله من منصة اللجنة المركزية بحضور كبير لأعضائها، بعدما تم تحويل مكانها من مقر الحزب إثر فشل طبخة الانسحاب، على أنه يناشد منتسبي حزب ‘التقدم والاشتراكية’ للتشبث بالبقاء في الحكومة رغم الزلزال السياسي الذي عصف به والذي قال عنه بالحرف ‘أننا لا نستحقه’.
بنعبد الله في كلمته أمام اللجنة المركزية اعترف بالقول : ‘أنه ورغم قوة الصدمة يتعين أن نظهر أن هذا الحزب يضع المصلحة العليا للوطن فوق كل اعتبار وانه يحافظ على دوره.. وان وحدة الحزب فوق كل اعتبار’.
وزاد بنعبد الله بالقول أمام اللجنة المركزية اناديكم باسم المكتب السياسي أن تؤكدوا موقف التفاعل الايجابي واستمرار الحزب في الحكومة الحالية، مردداً ‘حنا هوما حنا ونؤمن أن الحاجة إلى دور حزبنا ما زالت قائمة’.