مباريات اليوم

البرازيل البرازيل
0-3
هايتي هايتي
01:30
تركيا تركيا
1-0
باراغواي باراغواي
04:00
هولندا هولندا
1-5
السويد السويد
18:00
ألمانيا ألمانيا
1-2
ساحل العاج ساحل العاج
21:00
الإكوادور الإكوادور
0-0
كوراساو كوراساو
01:00
تونس تونس
vs
اليابان اليابان
05:00
إسبانيا إسبانيا
vs
السعودية السعودية
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
إيران إيران
20:00
الأوروغواي الأوروغواي
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
23:00

تأجيل محاكمة “مجموعة أحمجيق” ومحامون يتشبثون ببراءة المعتقلين و متابعتهم في حالة سراح

زنقة 20 . الرباط

قررت هيأة الحكم لدى غرفة الجنايات الابتدائية، في المحكمة الإستئنافية بالدار البيضاء، صباح اليوم الثلاثاء ،تأجيل جلسة محاكمة ما يسمى بـ”مجموعة أحمجيق” المتابعين على خلفية احتجاجات الريف ، إلى 3 أكتوبر المقبل.

المجموعة التي يطلق عليها “مجموعة احمجيق” نسبة إلى نبيل احمجيق القائد الثاني في “حراك الريف” تضم كلا من نبيل احمجيق، عبد العلي حود، بدر الدين بولحجل، إبراهيم ابقوي (من أجل عدة جنايات وجنح منها جناية المشاركة في تدبير مؤامرة) وكريم أمغار (من أجل عدة جنايات وجنح) وجواد بنزيان، عبد العزيز خالي، محمد مكوح، جواد الصابري، أنس الخطابي، جواد بنعلي، محمد النعيمي، خالد البركة، محمد الأصريحي، أحمد الحاكمي، عبد المحسن أتاري، محمد الهاني (من أجل عدة جنح) وزكرياء قدوري، امحمد عدول، عبد المنعم اسرتحيو، (المتابعين في حالة سراح من اجل جنحة او جنح).

و تمسكت هيئة الدفاع عن المعتقلين ببراءة المعتقلين حيث تقدموا بملتمسات لمتابعتهم في حالة سراح.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد