مباريات اليوم

البرازيل البرازيل
0-3
هايتي هايتي
01:30
تركيا تركيا
1-0
باراغواي باراغواي
04:00
هولندا هولندا
1-5
السويد السويد
18:00
ألمانيا ألمانيا
1-2
ساحل العاج ساحل العاج
21:00
الإكوادور الإكوادور
vs
كوراساو كوراساو
01:00
تونس تونس
vs
اليابان اليابان
05:00
إسبانيا إسبانيا
vs
السعودية السعودية
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
إيران إيران
20:00
الأوروغواي الأوروغواي
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
23:00

أوجار يسحب قوانين المسطرة المدنية و الجنائية من المجلس الحكومي لتعميق التشاور

زنقة 20 . الرباط

قال الناطق الرسمي باسم الحكومة “المصطفى الخلفي” إن وزير العدل “محمد أوجار” تقدم بلتمس للمجلس الحكومي الذي انعقد اليوم الخميس برئاسة رئيس الحكومة “سعد الدين العثماني” يقضي بتأجيل دراسة مشروعي قانونين، يتعلق الأول منها بتغيير قانون المسطرة المدنية المصادق عليه بالظهير الشريف بمثابة قانون، والثاني بتغيير القانون المتعلق بالمسطرة الجنائية.

ولم يتم لحد الآن المصادقة على قانون المسطرة المدنية، وقانون المسطرة الجنائية، بالبرلمان حيث كان يأمل “أوجار” أن يتم ذلك خلال الولاية التشريعية المنصرمة.

و كان وزير العدل السابق “المصطفى الرميد” قد استغرب في لقاء سابق بالمكتبة الوطنية قد استغرب من قيام جهة لم يسمها بـ”احتجاز” مشروع قانون المسطرة الجنائية الذي طالب بتسريع صدوره.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد