مباريات اليوم

الولايات المتحدة الولايات المتحدة
1-4
باراغواي باراغواي
02:00
سويسرا سويسرا
1-1
قطر قطر
20:00
البرازيل البرازيل
1-1
المغرب المغرب
23:00
هايتي هايتي
1-0
اسكتلندا اسكتلندا
02:00
أستراليا أستراليا
0-0
تركيا تركيا
05:00
ألمانيا ألمانيا
0-0
كوراساو كوراساو
18:00
هولندا هولندا
vs
اليابان اليابان
21:00
ساحل العاج ساحل العاج
vs
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
vs
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
مصر مصر
20:00

استقالة بنكيران من البرلمان تُقسم قيادات البيجيدي

زنقة 20. رجاء بوديل

يبدو أن استقالة عبد الإله بنكيران، خلقت انقسامات داخل حزب العدالة والتنمية، فبعد أن خرج عدد من القياديين كمحمد يتيم وسمية بنخلدون ليؤكدا أن هذا الأخير أعلن عن استقالته قبل تعيين سعد الدين العثماني رئيسا للحكومة، قال أبرز أعضاء “البيجيدي” عبد العالي حامي الدين، في تدوينة نشرها على صفحته بموقع “الفايس بوك” أقوالهما وأكد أن “بنكيران هو الوحيد الذي له صلاحية الكشف عن خلفيات استقالته”.

وأورد حامي الدين في التدوينة التي تعتبر ردا قاسي على القياديين المذكورين: “قرار الاستقالة من البرلمان حق شخصي، والوحيد الذي له صلاحية تفسير خلفياته وحيثياته لأنه هو صاحبه”.

وأضاف قيادي العدالة والتنمية في ذات التدوينة: “لا أحد من حقه تأويل استقالة الاستاذ بنكيران أو اعتبارها بمثابة استقالة عادية في ظروف وحيثيات هو أعلم الناس بها”.

جدير بالذكر، أن سمية بنخلدون ومحمد يتيم، نشرا تدوينات على صفحاتهما بموقع “الفايس بوك”، كشفا فيها أن بنكيران كان سيقدم استقالته من البرلمان اذا لم يكلف برئاسة الحكومة، أي قبل تعيين سعد الدين العثماني.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد