زنقة20| علي التومي
تمكنت عناصر الدائرة الأولى للشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة كلميم، مساء الخميس 25 يونيو، من توقيف شخص يبلغ من العمر حوالي 30 سنة، تبدو عليه علامات اضطراب عقلي، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح العمديين بواسطة أداة راضة.
وحسب المعطيات الأمنية، فإن المشتبه فيه أقدم، في اليوم نفسه، على الاعتداء على قاصر يبلغ من العمر 15 سنة باستعمال حجر، متسبباً له في إصابات على مستوى الوجه استدعت نقله إلى المؤسسة الصحية لتلقي العلاجات الضرورية، قبل أن يغادرها بعد استقرار حالته الصحية.
وكانت الواقعة قد أثارت تفاعلاً على بعض المنابر الإعلامية المحلية ومواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن تسفر التحريات والتدخل الفوري لعناصر الشرطة عن تحديد مكان المشتبه فيه وتوقيفه بعين المكان.
وقد تم إخضاع المعني بالأمر لتدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد جميع ظروف وملابسات القضية، والكشف عن الدوافع والخلفيات التي كانت وراء ارتكاب هذا الفعل الإجرامي.