بعد ‘كاردشيان’ و ‘المجرد’ ..نجمة بوليوود تتعرّض للسرقة في باريس

زنقة 20 | وكالات

ذكرت وكالة الأنباء الفرنسية ووسائل إعلام أخرى أن ممثلة بوليوود ماليكا شيراوات وصديقها تعرضتا لاعتداء في باريس الأسبوع الماضي وذلك بعد شهر فقط على السطو المسلح الذي واجهته نجمة تلفزيون الواقع الأميركية كيم كارداشيان في العاصمة الفرنسية وكذا اتهام النجم المغربي “المجرد” باغتصاب فتاة بفندق باريسي.

وقالت الوكالة الفرنسية إن الاعتداء وقع في الأيام الأخيرة.

ونقلت عن مصدر في الشرطة القول: “لَكَمَ مهاجمون ملثمون شيراوات في وجهها ورشوا غازا مسيلا للدموع عليها في محاولة لسرقة حقيبة اليد الخاصة بها”.

وأبلغ مصدر مطّلع على التحقيق وكالة الأنباء الفرنسية بأن المهاجمين لاذوا بالفرار بدون أخذ أي شيء. ولم يتسنّ على الفور الحصول على تعليق من مكتب الإدعاء في باريس. وامتنع متحدث باسم الشرطة عن التعقيب.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد