التامك يتفقد ورش السجن الجديد بابن جرير قبل افتتاحه

زنقة 20 ا متابعة

قام محمد صالح التامك، المندوب العام لإدارة السجون وإعادة الإدماج، بزيارة تفقدية إلى ورش بناء السجن الجديد بابن جرير بإقليم الرحامنة، للاطلاع على سير أشغال المؤسسة السجنية.

وأفاد التامك خلال الزيارة بأن نسبة تقدم الأشغال بلغت حوالي 90%، منذ انطلاق عمليات البناء في يناير 2024. وأوضح أن هذا السجن الجديد سيُسهم في التخفيف من الاكتظاظ بالمؤسسات السجنية التابعة لجهة مراكش ـ آسفي، حيث تصل طاقته الاستيعابية إلى أكثر من 2700 سرير.

كما سيتم تجهيز السجن بكافة المرافق التأهيلية الضرورية، بما يعزز جودة الخدمات السجنية ويواكب أهداف إعادة الإدماج، فيما يُتوقع افتتاح المؤسسة قريباً.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد