مباريات اليوم

غانا غانا
0-1
بنما بنما
00:00
أوزبكستان أوزبكستان
3-1
كولومبيا كولومبيا
03:00
التشيك التشيك
1-1
جنوب إفريقيا جنوب إفريقيا
17:00
سويسرا سويسرا
1-4
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
20:00
كندا كندا
0-6
قطر قطر
23:00
المكسيك المكسيك
vs
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
02:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
vs
أستراليا أستراليا
20:00
اسكتلندا اسكتلندا
vs
المغرب المغرب
23:00
البرازيل البرازيل
vs
هايتي هايتي
01:30
تركيا تركيا
vs
باراغواي باراغواي
04:00
هولندا هولندا
vs
السويد السويد
18:00
ألمانيا ألمانيا
vs
ساحل العاج ساحل العاج
21:00

زكرياء الواحدي يقود جينك للفوز على أوتريخت

 

زنقة 20. الرباط

قاد الدولي المغربي زكرياء الواحدي فريقه راسينغ جينك البلجيكي إلى تحقيق فوز مهم خارج ميدانه على حساب إف سي أوتريخت الهولندي (0-2)، مساء أمس الخميس، برسم الجولة السابعة لمسابقة الدوري الأوروبي لكرة القدم.

وسجل الظهير الأيمن المغربي الهدف الأول لفريقه في الدقيقة الـ54، بتسديدة رائعة على الطائر، مستغلا كرة لم يحسن حارس مرمى أوتريخت إبعادها بقبضتيه. وانتهت تسديدة الواحدي، التي غير المدافع مايك إيردهويزن اتجاهها بشكل طفيف، في شباك الفريق الهولندي.

وعزز داني هايمانز تقدم الفريق البلجيكي في الدقيقة الـ83 من ضربة جزاء، احتسبت لصالح جينك إثر خطأ ارتكبه الدولي المغربي سفيان الكرواني على كونستانتينوس كاريتساس داخل منطقة الجزاء.

وبفضل هذا الانتصار، ارتقى جينك إلى المركز العاشر في الترتيب العام برصيد 13 نقطة، محافظا على حظوظه في إنهاء المرحلة ضمن الثمانية الأوائل، المؤهلين مباشرة إلى ثمن نهائي المسابقة.

كما ضمن الفريق البلجيكي، في جميع الأحوال، تأهله إلى دور السد بفضل النقاط الثلاث المحققة على الأراضي الهولندية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد