مباريات اليوم

غانا غانا
0-1
بنما بنما
00:00
أوزبكستان أوزبكستان
3-1
كولومبيا كولومبيا
03:00
التشيك التشيك
1-1
جنوب إفريقيا جنوب إفريقيا
17:00
سويسرا سويسرا
1-4
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
20:00
كندا كندا
0-6
قطر قطر
23:00
المكسيك المكسيك
vs
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
02:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
vs
أستراليا أستراليا
20:00
اسكتلندا اسكتلندا
vs
المغرب المغرب
23:00
البرازيل البرازيل
vs
هايتي هايتي
01:30
تركيا تركيا
vs
باراغواي باراغواي
04:00
هولندا هولندا
vs
السويد السويد
18:00
ألمانيا ألمانيا
vs
ساحل العاج ساحل العاج
21:00

إقالة رئيس جماعة بورزازات تربع على الكرسي لـ40 سنة !

زنقة 20 | متابعة

وقع 13 مستشاراً بجماعة امرزكان إقليم ورزازات ملتمساً لإقالة رئيس الجماعة “أحمد لماوي” المنتمي للحركة الشعبية و الذي تربع على عرش الرئاسة لمدة 40 سنة.

المستشارين الـ13 ( من أصل 17 مستشار) تمكنوا من تمرير ملتمس يرمي إلى إقالة رئيس المجلس ، في حين عرفت الجلسة انحساب عضوين من القاعة أثناء التصويت فيما امتنع عضو آخر من الإدلاء بصوته.

وجرى تقديم هذا الملتمس خلال الدورة العادية للمجلس الجماعي التي انعقدت أمس الخميس تحت أعين القوات المساعدة و الدرك بمقر الجماعة وذلك بحضور قائد قيادة أمرزكان وتوافد حضور غفير من المواطنين الذين تتبعوا أطوار الجلسة المثيرة.

و قال أعضاء في المجلس القروي أن ملتمس إقالة الرئيس جاء بسبب ” بلوكاج التنمية و المشاكل الكثيرة في تسيير الجماعة و التي يدفع ثمنها المواطنين”.

يشار إلى أن المادة 70 من القانون التنظيمي للجماعات أجازت لثلثي أعضاء المجلس المزاولين لمهاهم تقديم ملتمس مطالبة الرئيس بتقديم استقالته بعد انصرام أجل 3 سنوات من انتداب المجلس ولا يمكن تقديم هذا الملتمس إلا مرة واحدة ويجب إدراجه في جدول أعمال الدورة العادية الأولى من السنة الرابعة التي يعقدها المجلس.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد