تعنيف سائقي سيارات الأجرة في تظاهرهم على توزيع ‘الرباح’ لعدد قياسي من الكريمات

0

زنقة 20 . الرباط

تعرض العشرات من ساقي سيارات الأجرة المتظاهرين اليوم الأربعاء بالعاصمة الرباط لعنف مفرط ومبالغ فيه، خلال وقفة سلمية أمام مقر وزارة “الرباح” و أمام البرلمان.

واحتشد سائقو سيارات الأجرة للتظاهر على ما قالوا أنه “توزيع قياسي من الوزير “الرباح” لرخص “الكريمات” الخاصة بسيارات الأجرة على مقربين من حزبه بطرق مشبوهة، ما جعل القطاع يعيش فوضى عارمة.

و فوجئ العشرات من سائقي سيارات الأجرة بتعنيفهم، فيما مُنع العشرات بالطريق السيارات من الالتحاق بزملائهم بالرباط في الوقفة الاحتجاجية التي نظمتها “المنظمة الديموقراطية للشغل”، حيث تم توقيفهم بالطريق السيارات من طرف الدرك الملكي.

واتهم المتظاهرون حكومة “بنكيران” من حرمانهم من التغطية الصحية، وتعمد تشريدهم باغراق “الرباح” لقطاع سيارات الأجرة، بتحطيم كل الأرقام القياسية في عدد الرخص التي وقعها.

gv هته هع يثت

قد يعجبك ايضا
النشرة الإخبارية الأسبوعية
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا من أجل معرفة جديد الاخبار.
تعليقات
تحميل التعليقات...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد